绥化学院与黑龙江万康医养产业投资有限公司签署校企合作框架协议及第一个合作项目协议

作者: 时间:2022-06-08 点击数:

6月7日下午,绥化学院与黑龙江万康医养产业投资有限公司校企合作签约仪式在绥化万康医院会议室举行。

黑龙江万康医养产业投资有限公司董事长邢晓峰代表公司对学院的到来表示热烈的欢迎。他表示绥化学院作为绥化市唯一的一所本科高校,在人才、技术等方面具有显著优势。他认为本次的协议的签订,将为双方实现优势资源共享,共同助推绥化市及龙江康养产业发展,提供难得的发展机遇。他希望以本次协议签订和第一个项目落地为契机,双方能够在更广阔的领域,实现更深层次的合作。

院长李翠霞代表我校对双方开启的正式的、有价值的、有前景的事业合作表示热烈的祝贺。她表示,在双方的共同努力下,校企双方在合作开展专业建设、合作共建省级实验室、合作培育省级双创基地、合作打造国家级“特色康养”小镇等方面达成了广泛共识。她希望今后双方以本次签署的战略合作协议和第一个合作项目为开端,共建合作平台、共享合作资源、共创合作品牌、共助事业成长。

副院长田国忠与绥化万康医院院长高尔千作为双方代表签订了《黑龙江万康医养产业投资有限公司与绥化学院战略合作框架协议》;发展规划与政策研究中心主任高文智与绥化万康医院副院长宋淑玲作为双方代表签订了《黑龙江万康医养特色康养产业发展规划项目合作协议》。双方今后将重点聚焦“医养”“食养”“文养”“游养”四位一体的特色康养发展理念,整合双方资源优势,协同打造国内知名的“特色康养”产教融合品牌。

对外交流合作处处长崔茁、办公室综合科科长王雪松,绥化万康医院工会主席刘敏、体检中心主任李蔓、颐养中心主任柏杉参加签约仪式。高尔千主持签约仪式。